Savelli Salumi

Quando abbiamo incontrato Martina eravamo proprio all’interno dell’azienda Savelli Salumi e Carni, nella zona periferica di Norcia. Hanno raccontato la loro storia, abbiamo visitato gli spazi, abbiamo conosciuto il team. Specializzata nella vendita all’ingrosso, l’azienda fornisce ogni tipologia di insaccato, forte della competenza dei maestri della norcineria, antica arte della lavorazione della carne suina e della conservazione.

Web design e Social

Quarant’anni di cose buone: un’affermazione di genuinità, ma anche di tradizione. Tecnologia per la salvaguardia del gusto, una dichiarazione di innovazione. Maestri nell’arte della norcineria: un’attestazione di abilità, tecnica, conoscenza. Così si apre il website di Savelli Salumi e Carni. Le immagini di prodotti e spezie inondano lo schermo. Scrollando, un’immagine della famiglia Savelli, che sorridendo, racconta come negli anni ’70, l’intuizione di Furio ha portato l’azienda ad essere punto di riferimento per il suo territorio, grazie alla professionalità, alla conoscenza della materia prima e alla cordialità. Sono due le sezioni dedicate al racconto dei princìpi che direzionano, da sempre, l’attività: la pagine “Chi siamo” e “Azienda” offrono una narrazione a metà tra storia e saper fare, corredate da immagini di esperti alle prese con la lavorazione delle carni. Per i social abbiamo scelto di attivare una comunicazione correlata alla produzione e al calendario di festività e occasioni speciali, per tenere il fruitore al corrente delle produzioni passo dopo passo, mese dopo mese.